Так повелось...

Так повелось: для ощущенья благости,
И чтобы реже пребывать в тоске,
Коплю в своей душе моменты радости -
Не денежные знаки в кошельке.

Меня не привлечёшь сейчас алмазами -
Коплю моменты счастья... Денег нет?
Мне кажется, они совсем не связаны -
Мне не купить ещё один рассвет...

Пусть говорят, с финансами надёжнее:
Мы каждый сам свой выбираем путь...
С улыбкой светлой вспоминаю прошлое -
Благодаря ему познала суть!


Рецензии
Теплые и спокойные слова:
"С улыбкой светлой вспоминаю прошлое -
Благодаря ему познала жизни суть!"

Естава   19.06.2017 11:58     Заявить о нарушении
Таня, спасибо за отклик!

Лариса Шахбазян Лапшова   20.06.2017 00:42   Заявить о нарушении