В нирванне

 
Бывает необходимо: сбежать ото всех, закрыть двери,
И набрать в ванную воду (можно даже без пены).
Я погружаюсь в ванну…
Или в нирванну…
Я растворяюсь...
- Русалкою стану…
- Или тенью от птицы…
- А может быть, это царица Савская
Нежится в молоке сто одной верблюдицы...
Или валун раскаленный гладят морские волны...
- Жарко мне или холодно?
- Наверное, это льдина…
- Мама, ну сколько можно! Открывайся немедленно!
- Да, в этой жизни я – женщина.
У меня есть два сына.
Кажется, замужем...  А впрочем, увидим.


Рецензии