sw
ну-да...
Неожиданно,
то-да
Сознание стекло-
беда кажись,
любовь пришла,
зачем пришла
Священное чувство-
что химия вкуса,
один обман и пустота,
после любовного абсурда
Что сладкая вода,
ну-да бывает
послевкусие,
то-да ...
Свидетельство о публикации №117061800697