Слова
чтоб слово злое
В душе могло
оставить след.
Не распыляйся
на пустое -
Мечтай о высшем,
Человек!
Зачем судьбе
твои укоры?
Кого проклятья
удивят?
Слова -
лишь звуки,
Но словами сердца
друг с другом
говорят…
Свидетельство о публикации №117061806968