Не думать о плохом

Не буду думать о проблемах,
О том, что смерть придет ко мне.
Она ведь может забрать близких
Знать это страшно и во сне.

Судьба коварна, знаю точно.
Ударит больно в радости застав.
Счастливой быть боюсь, мне страшно.
Ведь счастье рухнуть может в один час.


Рецензии