Когда уста твои молчат...

Вступление
1)Когда уста твои молчат,
От боли в нить сжимаясь,
Глаза безмолвно говорят,
В немом бессилье каясь.
Терзает душу ком обид
И сердце глухо стонет,
Сон в пустоту,стремглав,бежит,
И,растворяясь,тонет.
Припев
Прошу тебя: “Не унывай
И прогони души усталость.
Пусть в ней живет цветущий май,
Ростки любви,даюших радость.

2)Объемлет темью ночь тебя,
Глаза гася,как звезды.
Где взять живого мне огня
И оживить их россыпь?
Как в душу нежноси вдохнуть   
С цветочным ароматом.
Чтоб продолжала жизни путь,
В любовь поверив свято...
Проигрыш
Не вянет в сердце пусть любовь,
Глаза от радости сияют,
А нежности речной поток,
На страсть  былую вдохновляет.

Прошу тебя:"Живи,Живи"...


Рецензии