Кленовое Письмо
дождинками окне -
Желтый листик
с мордочкою грустной…..
Как, ну как мне
рассказать в письме
Про осенние,
безрадостные чувства?
Разве боль
похожа на крючки -
Вот на эти
буквенные строчки?…
Сочиняет ум
забавные значки,
Равнодушно превращая
слезы в точки.
Лист кленовый
с мордочкою грустной
Не живет,
но жизнь напоминает….
Суть его
печальна и ясна,
Он правдивей
всякого письма.
Свидетельство о публикации №117061806945