Меры предосторожности

-"Сэмэн,ты так шутишь,
будто у тебя все зубы
 протезные..."

Юмор из "Одноклассников"



Сэмэн последствия все знает,
Пред дракой зубы вынимает:
Не хочется ему "железно"
Опять в ремонт сдавать
протезы...


Рецензии