Пропусти любовь

Пропусти любовь, пропусти,
сквозь остывшие стены души,
полумрак и обиды снов,
чтобы счастье увидеть вновь.

Пропусти любовь - не твоя,
нет тебя, когда есть она,
самоценности учит добра,
что права не ты, а она.

Пропусти любовь, пропусти
и исчезнут жизни кресты,
что не в сила мы часто нести,
если нет в душе света любви.

Не твоя она, не твоя,
И ее пропусти, пропусти,
Пусть вернется твоей она
Увеличенной дозой любви.


Рецензии