Петербург

Спасибо, город, за эти мгновения
По твоим проспектам среди огней,
За мосты, за волны, за чужие стремления,
Обретшие форму в граните, в блеске церквей.

Спасибо, родной, за развилки дорог,
Где всегда таится выбор пути,
За мужество духа и свет, который помог
Мне себя в лесах и в парках твоих найти.


Рецензии