Но человек не должен жить один
Как и не трудно утром сварить кофе,
Но так привыкнуть можно невзначай
К очередной душевной катастрофе.
Идти не трудно, коль никто не ждёт
И на работу, и с работы тоже.
Когда один, никто тебе не лжёт
И пустяками вовсе не тревожит.
И женщин то коснулось, и мужчин
За самое больное и живое.
Но человек не должен жить один,
Тем более, коль дело молодое.
Свидетельство о публикации №117061806853