Рами Юдовину
Варлам Шаламов «Колымские рассказы»
Нет институтов выпускающих поэтов
Мне написал Рами Юдовин под постом
Вся жизнь это меж человеком и скотом
Души мошонкой как Шаламов, Летов...
Болтаться, в гневе презирая гневное
Любовь используя как пользуют мочало
И заставлять служить свое начало
Физическое сука, ****ь-душевному
Насильно нагибая нелюбимое
Как предки ранее плодились на войне
Так человек становится вдвойне
Себя же поимев - других всесильнее
Тюрьма и дурка делает психологом
Любого кто останется в живых
Семья ломает мужество под дых
И хитрость как предательство - двуполое
Но что-то в каждом мелко-гениальное
Дрочит огнем в аналах дел сердешных
И массы наций, жутких и нездешних
Субличностей плодят как аморальное
Проклятие наш выбор: Жить или иметь
И нету выбора пока ты Человек на свете этом
Нет институтов выпускающих поэтов
Поэтов выпускает ректор Смерть
Свидетельство о публикации №117061806834