Ты Любовь

Ведь Ты Любовь. Тебя ждала я.
Тебя тогда еще я знала.
Тебя я видела во сне.
Тобой дышала и изучала
По странным знакам в тишине.
Мой мир наполнен
Любовью к Жизни.
Пусть ты не знаешь зачем пришел.
Тебя сакрально сберегу я
От лишних масок, от не себя.
Испепелю всё что остыло
И ты научишься дышать.
Дышать любовью, дышать свободно.
Нести свой свет в миры людей.
Мир наполняем. Мы здесь зависли.
Быть солнцем, светом и луной.
май Бали 2017 #проживаясвойдизайн


Рецензии