Без неё
Очарован покоем
Благодатная тишь
С неба синим покроем
Нет ветров, облаков
Нет дождей затяжных
Беспокоящих снов
И сомнений пустых
И её также нет
Моей женщины бывшей
По прошествии лет
В её жизни я лишний
Без неё, без неё
Всё не в цвет и не в масть
И житьё не житьё
Можно просто пропасть
Кошка дремлет лениво
Жмурясь в солнца лучах
И июнь торопливо
Заявляет в правах
На короткую ночь
И на зелень садов
Он прогнал споро прочь
Сень былых холодов
И я весь в нетерпении
Жду её не дождусь
Дни проходят в томлении
Одинокая грусть
И неделька осталась
Отпускных райских дней
А о ком мне мечталось?
Ну конечно о ней
Без неё, без неё
Всё не в цвет и не в масть
Без неё ё-моё
Можно просто пропасть
Мы беспечно расстались
Как когда- то сошлись
Птицы в осень умчались
В невозвратную высь
Ссылка на видео песни https://youtu.be/dbnXAxiAVMU
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117061806789