Зелёный лес
Безмерная большая чаша
Что доросла до самых туч
Сосен, осин и елей каша
Берёза ива и ольха
Кустарники и ручейки
Пока погода неплоха
По лесу рыщут грибники
Снуют беспечные вдоль кромки
А дальше дачникам опасно
Корзинки, рюкзаки, котомки
Пустое всё – пришли напрасно
Зелёный лес, зелёный лес
Не заблудись, не заблудись
Стволы поднялись до небес
В синюю высь, в синюю высь
Ещё конечно не сезон
Но можно просто погулять
У олимпийцев есть закон
Участвовать, не побеждать
Участие это не мало
Мелькнуло небо средь ветвей
Тело ленивое устало
Прилечь на часик без затей?
Расстелил луг свои постели
Поляна солнцем залита
Грибы родиться не успели
Значит, напрасна суета
Зелёный лес, зелёный лес
Не заблудись, не заблудись
Стволы поднялись до небес
В синюю высь, в синюю высь
Лес что – то шепчет величаво
Кронами походя кивает
И дождь пошёл – но не подстава
Плохой погоды не бывает
Ссылка на видео песни https://youtu.be/eDATiSVUrxM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117061806761