Не уплывай, луна
Дай вволю насладиться...
Испить твой свет до дна -
Стать белоснежной птицей.
Не исчезай тогда,
Когда в порывы ветра
Вмерзают холода -
И вечность до рассвета.
Земли наполни сон
Безмолвием, покоем
Морей, не знавших волн,
Не слышавших прибоя.
Ты уплывешь, луна...
Не задевай за тучи...
Я, как и ты - одна,
А дождь - такой колючий.
Свидетельство о публикации №117061806759