Она мечтала о высоком...

Она мечтала о высоком,
Но очень низкая была
Травилась часто добрым соком
И допоздна всегда спала.

Во сне она была великой,
Но вот в реальности облом
Боролась тайно с нервным тиком,
В шарлотку подливая ром.


Рецензии