тебе

Те слова твои лишь на слух красивы.
А на деле лишь дождь.
Не исследовав сути,
Ты меня не поймёшь
Моё сумасшествие для тебя не опасно.
О да, заразительно,
Но скорее приятно.
Посмотри здесь какие цветы.
Убуд зима 2017.


Рецензии