Поверь пожалуйста в мечту

Поверь пожалуйста в мечту,
Не отпускай ты прицы счастья,
Будь счастлив вопреки всему,
И в душу не впускай ненастья.

Сомненья прочь гони метлой,
Они изранят только душу,
Бери истерзанную музу,
И ввысь лети ты за мечтой.

И лишь звезда над головой
Тебе осветит путь-дорогу,
Создатель, странник - ты творец,
Твоя мечта как недотрога.

Мечтай,твори - гори от счастья,
Сомнения прочь оставь в душе,
И пусть невгоды и напасти
Не прикоснутся к трепетной мечте.


Рецензии