Рассвет над рекою

Видишь - солнце встаёт над рекою,
Купола позолотой горят.
И блаженною негой покоя
Все печали и сны растворят
В розовато - рассеянном свете,
На востоке встающей зари,
И почти что совсем незаметен
Голос тихой, небесной любви,
В разливающемся благовесте...
Слышишь - вместе с рассветом плывёт
Глас Божественный - добрые вести,
Лишь для тех, кто с надеждою ждёт
Настающего утром рассвета...
Это лето...Волшебное лето...

Стихи - иллюстрация к фотографии Людмилы Ясько, случайно увиденной в интернете


Рецензии