Я - таинственный свет

Я - таинственный свет,
Ты - безмолвная тьма.
Там, где я - тебя нет,
Там, где ты - нет меня.

Угасает закат,
Тает в сумраке мост...
Мы идем невпопад -
Ты назад, я вперед.

Смотрят в ночь фонари,
Освещая нам путь.
Как дойти до зари,
Чтобы вновь не уснуть?

Как печаль обойти,
Убежать от дождя?
Счастье просит найти...
Время прячет тебя...


Рецензии