Идеальный стих

Размеры так скучны,
А мысли непорочны и чисты,
Но производством не ручным,
Конвеерным простым и быстрым,
Поэзия не слаще проститутки,
К обманчивым придуманным словам,
Устанет, времени, водить маршрутки,
К далеким и непознанным мирам,
Вот, чем окажется по правилам написанное слово,
Вот то, чем будет идеальный стих -
Не громче мухи, что летает у коровы,
Как много всё же тут таких.


Рецензии