***

На обложку...

на обложку...
инди пластинки...
на улицу в дождь...
все он ждет кого-то...
все где-то...
под окошком стоит...
город вышел под зонтик...
город вышел под воду...
город вышел в такую погоду...
был весь мокрый...
а может полусухим...
был с каплями на стеклах...
был и другим...
был и у края...
был зелен...
был у врат рая...
был и черн...
был с фонарями...
был и в ночь...
был под ногами...
был и точь-в-точь...
город умытый...
город как дождь...
на фото забытый...
в рамке окна...
.........................

(с) Xek


Рецензии