странное о любви. Серия Бали

Я прорастаю цветами.
И выдыхаю звезды.
Искрю я лучами.
И источаю Солнце.
Здесь твой я родник.
Но Ты для меня
Не только Муза.
И пусть сегодня Ты приник.
Любовь не станет мне обузой)))
Я защищу тебя от тех
Кто груб,
Чтобы быть рядом.
Я стала пеплом без обид.
Ты стал героем моей жизни.
#открыткасбали #стихисотарико
#сотарико
#стихиолюбви #продолжение #мелодрама #махамайягромкоржот #любовьвформе #валинабали #balilife #island #далеко #набалиизоткликаживи


Рецензии