На ужин к Соломону
«Белый карандаш»: сборник стихов/ Н. Половинкин. – Барнаул: АлтГПА, 2014. – 75 с.
«…Твой цвет – невесомый зефир и пастель
…
О прошлом жалею я малость.
…
…Как верно гласило безмолвно кольцо
На пальце царя Соломона.
Закрою портал…И забуду лицо…
Уйду я за край небосклона.»
(Н. Половинкин. Лицо-портал.,с. 39)
Не буду в ночь бросать кольцо,
Узнав, что ты ушла к другому.
Закрыв твоё портал-лицо,
Пойду на ужин к Соломону.
Свидетельство о публикации №117061806698