Есть цели у жизни

Есть цели у жизни,
Особа потреба –
Небесны главизны,
Не масло то с хлебом

Желает поставить
Высока душа;
Те цели – воздвигнуть
И взять неспеша

Свободные планы,
Где Божия воля,
Когда мы лишь рьяны –
Особая доля

Поможет не спать
И лететь, и бежать…
Помолимся: Боже,
Пошли благодать!

Есть цели у жизни
И Божия доля –
Сравните вершизны
И будет то поле, -

Расти, укрепляться
На вечном пути –
Добром управляться
И быть впереди!

07.2012


Рецензии