В губы целую милого

В губы целую милого,
Да не смотрю в глаза.
Вроде и отпустила бы,
Но без него нельзя.

Ночи без милого душные.
Горький без милого хлеб.
В горле слова все нужные
Не прошептать, не пропеть.

Не расставайтесь с любимыми,
Теша обиды свои.
Жизнь-то без них постылая,
Тягостны без них дни.

Поберегите данное
Вам от щедрот судьбы.
Не растеряйте главное –
Не погасите любви.
18.06.2017


Рецензии