Всем мила
Строгановой
Вере Васильевне
Вера в жизнь, свою звезду
Есть – всё выдержу, дойду
До всего своим умом,
Будет полной чашей дом.
Имя мне не зря дано.
Вера – Богом решено,
Что на всё достанет сил.
Всем мила, и свет мне мил.
17.06.17
картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №117061806646