Молитва

она дышала им как воздухом
но велено судьбой
под лунным светом и  последним выдохом
Бог звал его с собой

и сердце раскалив до пламени
взывала к небесам

О боже мой
позволь остаться с ним
хоть перышком одним
на крыльях ангела
о боже мой
безумием моим
холодной вьюгой зим
меня любовь вела
к тебе, за ним

но небо тишиной будто замерло
свет кто-то погасил
и в том момент она словно умерла
но вера дала сил

и сердце раскалив до пламени
взывала к небесам

О боже мой
позволь остаться с ним
хоть перышком одним
на крыльях ангела
о боже мой
безумием моим
холодным ветром зим
меня любовь вела
к тебе, за ним


Рецензии