Влюбиться в мир

По настоящему влюбиться в этот мир,
Значит принять его таким
Какой он есть!
И не пытаться изменить!
И не винить.
Ни себя,ни других!
Позволить всему просто быть!
Просто происходить!
По настоящему любить
И отпустить!
И верить бесконечно в этот мир!
И знать,что он вернётся,
Но изменившимся..
Другим!
Прими его таким!


Рецензии