Шарики по воздуху летели
Шарики за ветку зацепились.
Высоко висят и не достанешь,
Так они заманчиво красивы.
Молодость как шарик разноцветный
В голубом просторе улетает,
Все, что не сбылось, уже не будет,
Этот шарик только взгляд ласкает.
Свидетельство о публикации №117061806607