нас убивает всё

Нас убивает всё
Белый сахар на чайной ложке
Мухи бьющие в стекло
Грибы на тонкой ножке

Забытая во рту сигарета
Взгляд из прошлого года
Упущенная весна и грустное лето
Когда денег мало и когда их много

Первая любовь из детского сада
Чтение Высоцкого и Басё
Упаковка мармелада
Да и много чего ещё

Нас убивает смерть собаки
И рождение больных котят
Убивает стрес на филфаке
И не сданный в срок сопромат

Нас убивают те кто в ответ не любит
И кто ждёт нашей любви в ответ
Тот кто о нас в нужный миг забудет
И те, кого с нами больше нет

Нас убивает буквально всё
Каждый завтрак и каждый ужин
Но Бог дал тебе этот миг
А значит ты всё ещё нужен


Рецензии
Очень понравилось!
стресС

Игорь Чернышёв   05.11.2017 22:29     Заявить о нарушении