l
Хотела жить вместе и общих детей
Но он не мог изменить состояния
Сидя на диване он пил эль
Годы прошли в слепом безмятежье
Она перестала писать и звонить
перестала присылать фото без одежды
И тут он понял - БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ПИТЬ!
Свидетельство о публикации №117061806595