Каспийское море

На студии Юнивёрсл
Проходила запись дубля
Я опять был не тверёзый
Но спокоен словно Будда

В моём сердце пел ВысоцкЫй
А я выглядел как Укупник
Я хотел сарказмировать громко
А выходила камасутра

Никогда мы не спали вместе
Я и моя муза!
Я любил её жёлтое платье
Она не любила мои рейтузы

Я пописал на даче в речку
Ибо лень идти до дома
И встречу свою частичку
У берега Каспийского моря


Рецензии