Все там будем...

«Все там будем» -
Мне тихо прошепчет
Через годы глухой сердца стук.
Все там будем…
И крыть больше нечем
Карту времени масти разлук.
«Ты останься!»
Прошу, заклинаю,
Через сторки взываю к тебе.
Ты останься,
Мы не умираем,
Пока память о нас в душе.
«Я с тобою»
Сомнений не надо,
Мы дойдем до финальной черты.
«Я с тобою
От рая до ада»
Только будь со мной рядом и ты.
«Не оставлю
Тебя, обещаю»
Есть ведь что-то сильнее любви.
Не оставлю
Тебя: «Заклинаю!
Покуда живу я, живи!»


Рецензии