Ласковая Нежность

Его глаза цвета надежды,
Чуб чёрный приподнят вверх,
И это ласковая нежность,
Во взгляде на деловом лице,
А нос его чуть удлиненный,
И губы тонкие слегка,
И бесконечно ищет взглядом,
Улыбкой тайною маня

  07.06.2017 А'ксОлъ

Его глаза цвета надежды
Приподнят вверх черный чуб
И эта ласковая нежность
И чувственность манящих губ.

Я в темном будто бы туннеле
Свет тёплый видела в конце
Пронзил меня стрелой амура
Твой взгляд на деловом лице.

Ты бесконечно ищешь взглядом
А нос твой задран вверх слегка...
Смотрела Оля восхищённо
На фоторобот маньяка.

17.06.2017   Н. Пулитцеров


Рецензии