С подтекстом терпким...
"Шерше ля фам", - стан Аполлона!
Как сладкий шарм одеколона,
Года растаяли мои.
С шершавым горьким в горле комом,
Отпели черти - соловьи...
С французским трепетным уклоном,
С подтекстом терпким: - се ля ви.
Свидетельство о публикации №117061806405