Я я
Я-гармония,любовь и теплота.
Я как воздух, я легка и невесома.
Я мир,в котором правит доброта.
Я гармония всех четырёх стихий.
Я пятая стихия,я любовь.
Я Вселенная живая, я поток.
Я присутствую во всем и я есть всё.
Свидетельство о публикации №117061806377