Помощь Сергею

Я прошу поднять скорей
Стаю "Белых лебедей".
Прикажите - цель Невада.
Нам помочь Сергею надо.
А партнёрам сообщите:
"Если что, то не взыщите.
Матч-реванш судите честно.
Торговаться неуместно..."


Рецензии