Последние лучи скользнули с неба

Последние лучи скользнули с неба,
Верхушки сосен вспыхнули огнем,
Но скоро потемнели,
Пахнет хвоей
И куст жасмина вздрогнул под окном.
Еще не стихли голоса и звуки,
Но кончилась дневная суета,
И в сумраке твои белеют руки
И нежной грустью светятся глаза.


Рецензии