Не верь, не бойся, не проси
Живет сомненье в самой сильной вере
Не бойся –
Душу разъедает страх.
И не проси – закрыты будут двери,
Пока желанье жжет.
И к цели ни на шаг
Ты не приблизишься, моля и сокрушаясь,
Врагов разя, и жизнь влача, как сон…
Мир сам несет дары, навстречу улыбаясь,
Когда душа поет Вселенной в унисон.
Свидетельство о публикации №117061806290