Лето
Жемчугом рябит в глазах.
Облаков обрюзгших стадо,
Ветер гонит все назад.
Все назад, на запад гонит,
И уносит крики птиц.
Девочка вот-вот уронит
Блюдца ярких детских лиц.
Липкой сладкою водой
Радость просочится в тело.
Тонкой легкою рукой
Ковыряют дети лето.
Свидетельство о публикации №117061806284