Ты меня не догонишь, нет

Ты меня не догонишь, нет -
Время мчится сквозь расстояния.
Приняла тогда твой ответ...
Вряд ли сможем остаться друзьями.

Разведут нас по сторонам
Наши судьбы - иной сценарий...



ВСЕ ГРАНИ СТЕРТЫ - НЕНАВИСТЬ, ЛЮБОВЬ..
 КАК ОДИНОКО... ПОРОЙ КАК ВСЕ ПОСТЫЛО...
А ГДЕ-ТО СТРАСТИ КИПЯТ, 
БУРЛИТ В НИХ ЧЬЯ-ТО КРОВЬ,
НО ВСЕ ПРОХОДИТ...
НО НЕ ПРОХОДИТ ЛИШЬ ОДНО...ЛЮБОВЬ!


Рецензии