хиреет притязаний кутерьма

***
хиреет притязаний кутерьма
скудеет жизнь где было нам неплохо
дряхлеет сил таланта и ума
биохимическая подоплёка
.
полова памяти сиречь труха
истает в недрах матрицы казённой
взрезающей порою потроха
стихии то бишь истины сезонной
.
глубин обогащённая руда
выпрыгивает пробкой в небо к маме
редеет туч летучая гряда
отбрехиваясь дальними громами

18.06.2017(13–23), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии