Суждение

   Суждение-есть рассуждение.
  Здесь нет темы осуждения.
  Суждение-есть высказанная позиция,
  Рожденная в муках и лицах.
  Суждение-не нагромождение
  Разных мысленных размышлений.
  Суждение-есть ответ,
  Ответ задачи той,что уже решена.
  Не потребует правки она.


Рецензии