А от силы, так трудно дышать

Говорят, что я сильная женщина,
Что, под силу мне выдержать всё.
Будто бедами  годы увенчаны,      
И судьба, мне, всё беды несёт.

Говорят, что я сильная женщина,
Все проблемы мне по плечу.
А на сердце все беды отмечены,
И, я сильной быть не хочу...

Говорят, что я сильная женщина,
Но, никто не может ведь знать...
Отношусь я к судьбе недоверчиво,
И от силы... так трудно дышать...

Говорят, что я сильная женщина,
Но, нет сил уже больше молчать.
Видно силой судьбы, я повержена,
Душа хочет, так  громко, кричать.
Авт. Вера Комбарова - Павленко
       21.10.2015г   Тамбов


Рецензии