Никто не придёт
Хмурый бармен закроет все краны
Потому, что никто не придёт
И уборщиц отпустят всех рано
Потому, что не нужен костёр
В твоём сердце наивным девам
Потому, что при взгляде в упор
От твоих песен воняет тленом
Свидетельство о публикации №117061806007