Офтальмолог...

  Любовь не делится на два,
  Она не любит дробных чисел.
  Порой кружится голова
  От всяких посторонних мыслей.

  Не усидеть на стульях двух
  И даже пробовать не стоит,
  Все разлетится в прах и в пух
  И с этим вряд ли кто поспорит.

  Нет, спорить будут - дураки,
  В любви, как дети,не сведущи.
  Они как в сети пауки
  Все манят женщин простодушных.

  А я открою им глаза,
  Как деликатный офтальмолог,
  Коль вас хотят делить на два,
  То путь с таким у вас не долог.

  Резонно будет и ему
  Рога ветвистые наставить,
  Как говорится, чтоб назло
  Перед такими же ославить.

  Коль очень нужно, баш на баш,
  Мой телефон запомнить просто -
  В 03 звоните - я весь ваш!
  С любовью, офтальмолог Костя!

    18.06.17г.


Рецензии