Я любить тебя никогда не устану

Поцелуи твои были самые сладкие
Обнимал меня и земля из под ног
Я любить тебя никогда не устану
Как бы плохо себя ты не вел
Ты вдыхал в меня жизнь
И держал крепко за руку
И с тобой я знала, куда мы идем
Стал родным для меня,моей лестницей Рая
Забывала с тобой,  тех с кем так не везло
А ты долго бежал от меня, от всего со мной связанного
Что боялся называть:  "Мое навсегда"
Я покорная стала, тебя ждать не устану
Ты забудешь всех тех, кто был до меня
Только время пройдет, залатаешь все раны
И увидишь вдруг сотни новых дорог
Мне не важно какой, я всегда буду рядом
С нами Бог и он от всего сбережет.


Рецензии