Я придумала тебя сама

Я придумала тебя сама.
Разукрасила портрет яркой краской.
От тебя всегда была без ума,
Жизнь с тобою представлялась сказкой.

Всё хорошее в душе сберегу,
Всё плохое не должно там храниться.
Я одно никак понять не могу,
Как могла я так в тебе ошибиться?

А на нашем горизонте гроза.
В ураган она вот-вот превратится.
Ничего уже исправить нельзя,
Остаётся всё простить и проститься.


Рецензии
Что - то Елена, тебя на грусть потянуло, или из молодости воспоминания?. Не грустить!..

Джабраил Хадзиев 3   23.06.2017 14:14     Заявить о нарушении